Classificazione delle arance di categoria <<II>>
CATEGORIA <<II>> |
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CARATTERISTICHE | I frutti di questa categoria devono essere di qualità idonea alla
commercializzazione e presentati in maniera accettabile. Sono ammessi difetti di forma, di colorazione, rugosità e leggero distacco della buccia dalla polpa. |
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CALIBRAZIONE | E' richiesto il rispetto della scala di calibro: è fissato un calibro minimo di 53 mm. di diametro, numero di riferimento 13. | |
TOLLERANZE | Qualità | Il 10% in peso o in numero di frutti non rispondenti alle
caratteristiche della categoria, nè alle caratteristiche minime. Il 35% al massimo di frutti può essere sprovvisto di calice. |
Calibro | Qualunque sia il modo di presentazione, è ammesso il 10% in numero o in peso di arance rispondenti al calibro immediatamente inferiore o superiore a quello menzionato. | |
IMBALLAGGIO E PRESENTAZIONE | Imballaggio | Ogni imballaggio deve contenere arance della stessa categoria,
calibro, sviluppo e maturazione. Lo strato visibile del prodotto deve essere rappresentativo di tutto il contenuto dell'imballaggio. |
Presentazione | In imballaggio chiuso o aperto. In piccoli imballaggi destinati alla vendita diretta al consumatore, del peso massimo di 5 Kg. |
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INDICAZIONI ESTERNE |
Devono fornire elementi per la individuazione:
Deve essere altresì indicato:
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